мне хочется уйти, убраться туда, где я в самом деле окажусь на своём месте; на месте, где я придусь как раз кстати.

Просто зажмурься - и всё исчезнет
10.07.18
Я не соципат, не психопат, не девочка с книжкой, сидящая на парапете. Не быдло, не яркая секс-бомба, да даже далеко не предел твоих мечтаний. Не подруга, не мать и не любовница в одном лице. И вряд ли когда буду. Годы идут, и я старею. Но все также тянусь целоваться во время полуночных прогулок.

Я не стану серьёзной, чопорной, с прожигающим взглядом - нет, даже одень меня во все это, я останусь такой, какая сейчас. С дурацкой походкой, вечно расставляющая планеты в этом космосе своём и подсчитывающая убытки от очередной неловкости.

Мне раньше казалось - быть надо, а сейчас не кажется, уверена - не быть. Не быть с длинными ногами, чтоб ты любил меня, томно вздрагивать от прикосновения к высоким большим сиськам - ммм, не в этой жизни. И все это завёрнуто в одну большую целлофановую революцию, от которой много шума и которая гниет по несколько сотен лет.

У меня их и нет, этих огромных сисек, кстати. У меня есть много, но это не та разменная монета, чтобы и в горести, и в радости. Поэтому сегодня - прячься, не прячься - а придётся посмотреть правде в глаза. И эта правда, горячая как четверг на прошлой неделе, сожрет все.

Иногда мне было весело, чаще - больно.
Но я ни разу не делала из себя того, кем не являюсь.

— Леся Анищенко